Plan de Estudios – Ord. 012-17 Licenciatura en Enología

Primer Año Matemática l * Química General e Inorgánica * Informática Análisis Sensorial l * Física l * Matemática ll * Química Orgánica * Francés * Iniciación a la Vitivinicultura

Segundo Año Química Analítica * Física ll * Química Biológica * Microbiología General *Química Enológica * Fisicoquímica * Análisis Sensorial ll * Inglés l

Tercer Año Microbiología Enológica * Enología l * Ingeniería Enológica l * Análisis y Legislación Vitivinícola * Enología ll * Ingeniería Enológica ll * Catación l * Viticultura * Inglés ll * Prácticas Integradas Enológicas l

Cuarto Año Enología lll * Estadística y Diseño Experimental * Metodología de la Investigación * Economía * Catación ll * Gestión y Marketing de la Empresa Vitivinícola * Formulación y Evaluación de Proyectos * Calidad en Enología * Costos y Finanzas * Inglés lll * Prácticas Integradas Enológicas ll * TESIS FINAL