La Secretaría de Gestión Comunitaria informa que el próximo miércoles 15 de marzo abrirá la preinscripción para los cursos teórico-prácticos de “MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” y “OPERADOR DE EQUIPOS DE RIEGO PRESURIZADO”. Ésta es una propuesta del Centro Universitario de Oficios en el marco del Programa Universitario de Oficios y Formación Técnico Profesional de la Universidad Nacional de Chilecito. La misma tiene como finalidad brindar herramientas a los y las participantes para insertarse en el mercado laboral y/o mejorar sus condiciones de empleabilidad.

La preinscripción se realizará del 15 al 22 de marzo. Los y las interesados deberán acercarse a la oficina de Gestión Comunitaria en sede centro UNdeC, Calle 9 de Julio N°22, en los horarios de 10 a 12 hs. y de 18 a 20 hs., o pueden completar la preinscripción ingresando al siguiente link: https://forms.gle/g4awc2BGcQdHgGDC6

El inicio de los cursos será en el mes de abril y tendrán una duración de dos meses y medios, siendo gratuitos y de cupos limitados. A todas aquellas personas que finalicen las capacitaciones y aprueben las instancias de teoría y práctica, se les otorgará un certificado emitido por la UNdeC.

Sobre los Cursos

“Manipulador de alimentos” l días de cursado: viernes de 18:30 a 20:30 hs. y sábados de 9 a 12 hs. l Lugar de cursado: Colegio Nacional Agrotécnico “Ing. Julio César Martínez” (calle Ramírez de Velasco S/N Tilimuqui, Chilecito, La Rioja).

*Requisitos: Ser mayor de 18 años. Saber leer y escribir.

“Operador de Riego Presurizado” l días de cursado: viernes de 18:30 a 20:30 hs. y sábados de 9 a 12 hs. Lugar de cursado: Colegio Nacional Agrotécnico “Ing. Julio Cesar Martínez” (calle Ramírez de Velasco S/N Tilimuqui, Chilecito, La Rioja).

*Requisitos: Ser mayor de 18 años. Saber leer y escribir.Por consultas, comunicarse a la siguiente dirección de correo:  centrodeoficios@undec.edu.ar