A llevarse a cabo en modalidad virtual y presencial (Campus Los Sarmientos) de acuerdo al siguiente cronograma:
♦ 18 de noviembre: 9 a 13 hs (virtual) y de 14.30 a 17 hs (presencial)
♦ 19 de noviembre: 9 a 13 hs. (presencial).
Duración: 40 hs Teórico prácticas
La actividad es gratuita
Contenido
Generalidades del hongo. Importancia y función de los hongos en la naturaleza. Como producir hongos comestibles en casa (semillas de crecimiento hasta la producción de setas). Importancia alimentaria, nutrientes, conservación y consumo. Potencial biotecnológico de los hongos, bioresiduos, su aprovechamiento. Nociones básicas de comercialización. Canvas, modelo de negocios. Estrategias comunicacionales. Diseño de invernáculo con riesgo automatizado.
Coordinan el taller: Dra, Norma Cantón, Lic. Cecilia de Armas y Yesica Rojas (estudiante).
Interesados inscribirse por mail ncanton@undec.edu.ar myesi.rojas@gmail.com
Se enviará por mail el link de conexión.
♦ El taller se enmarca en el proyecto de extensión Cultivo de hongos alimenticios como emprendimiento educativo -productivo escolar y familiar en el Departamento Chilecito, Provincia de La Rioja, directora Dra, Norma Cantón.
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