En esta oportunidad, continuamos con la temática referida a la elaboración de aceites de oliva vírgenes. Gabriel Beltrán Maza, investigador titular del Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera IFAPA de Venta del Llano. Nos comentará sobre los avances en la elaboración de los aceites de oliva vírgenes, en la etapa de preparación de la pasta para su posterior extracción.

¿Quienes acompañarán a los disertantes?

Luego de la disertación de Gabriel Beltrán, un panel de expertos de primer nivel nos propondrán una interesante sección de preguntas y respuestas. Ellos son:

Susana Mattar (Argentina): integrante del Grupo de Expertos representantes de Argentina ante el Consejo Oleícola Internacional, en Evaluación Sensorial de Aceites de Oliva y en el Grupo de Expertos en las Normas de Aceitunas de Mesa.

Miguel Zuccardi (Argentina): productor olivícola y elaborador de aceites de oliva virgen extra. Es ingeniero agrónomo de profesión y fundador de Aceites de Oliva Familia Zuccardi.

Dario Montalvan (Argentina): responsable de planta piloto de extracción de aceite de oliva de la EEA INTA Catamarca. Es investigador en el área de tecnología de alimentos, en lo referido a impactos de los procesos de extracción de las aceitunas en la calidad y vida útil del aceite de oliva. 

Angello Villatoro Poloni (Chile): asesor y consultor para empresas agrícolas y oleícolas. Es co-autor Manual de Buenas Prácticas Industriales de ChileOliva.

171584141 4225446104174246 8917145729948015041 n 296x300 - ¿De qué trata este nuevo seminario sobre “Nuevas tecnologías para la mejora del proceso de amasado” ?

¿Cómo puedo inscribirme y participar en el seminario?

A través del siguiente link, previo a la fecha y hora del seminario: http://bit.ly/Sem10

Luego de la inscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación con información para unirse al seminario web.

También puede seguir la transmisión por el canal de YouTube http://bit.ly/YoutubeSem10


 

 

Capturas del seminario anterior